Ивану Бунину

Вера Кулешова 3
Спит вечным сном наш русский Бунин
Нашел приют в земле чужой,
Но мать Россия сына  любит
И шлет ему поклон земной
Сейчас лежит он на кладбище
Там много шишек, крест, каштан
И в Сен- Женевьев  приходит нищий,
Где свой покой нашел Иван.
Спасибо вам от всей России
-Мерси месье, мерси медам,
Что вы изгнанников укрыли,
Когда в наш дом пришла беда.
Спасибо вам, что сохранили
Могилы их, в последний путь
С крестом вы в вечность проводили
И помогли с Христом уснуть.

Вера Кулешова