Поздравляем первоклассный наш народ!

Владимир Балыкин
Вот и кончился Ваш отдых,
Вы идёте в первый класс
И помчатся Ваши годы
Каждый раз, как в первый раз.

Нынче  солнышко засветит,
Даже если будет гром,
Побегут с цветами дети
В свой веселый  школьный дом.

Первый класс он самый важный,
На вершину Ваш восход,
Поздравляем Вас отважных,
Первоклассный весь народ!