Не для тебя, я стихи пишу...

Пономарев Сергей
Нет,не тебе,я стихи пишу-дарю на память своей душе. Мне,все казалось,тобой дышу.-Ну,а тебя нет,давно уже.  Кто ты такая?С кем рядом был?Кого любил и о,чем мечтал?-Чему прощения нет-простил. Я зная правду,сам себе лгал.  И грош-цена всем твоим словам.-Снимайте маски,смывайте грим!-Я за тебя,и алтын не дам.Попробуй лот предложить другим.  Пусть кто-то пробует разделить,что неделимым Господь создал,когда начнеш на себе носить,дыханье тех,кто с тобою спал.  Ведь видел,знал твоей жизни суть,и столько раз уличал во лжи,в твою же грязь,мог лицом макнуть,но так хотелось надеждой жить...  Надежды этой один процент!-В него вместил и любовь,и цель.Всю свою душу вложил в момент,когда открыл мне глаза Апрель.   Глупец!-Хотел за основу взять,один-единственный шанс из ста-Чтоб богом стать изменить,создать,и все начать с чистого листа!    ...Я мог бы,но...ты-всего лишь ты!-Живи в плену,у своей же лжи! Одной иллюзией чистоты,нельзя,по горло,в болоте жить!