Любовь прекрасна в сентябре

Андрей Саринов
Вас нет давно в моих стихах,
Я не пишу того, что было,
И всё понятно на словах,
Моя душа уже остыла.

Не помню глаз твоих, волос,
Нет мыслей чтоб писать куплеты,
И твой единственный вопрос,
Всё разрешил, убрал запреты.

Вас нет давно в моей судьбе,
Я начал жизнь свою сначала,
Любовь прекрасна в сентябре,
Пора осеннего романа.

     1 сентября 2010   ©