Осадок на душе

Андрей Саринов
Не важно сколько времени пройдет,
Часы и дни, а может даже вечность,
Былой любви, пожалуй, не вернуть,
Остался страх и на душе беспечность.

Ты можешь все стереть, меня забыть,
Но сердце будет помнить временами,
И ничего мне вслед не говорить,
Ведь всё что было пусть останется меж нами.

Останется осадок на душе,
Но начинать сначала смысла нету,
Я не хочу противиться судьбе,
Не по годам мне изменять судьбу поэта.

        1 сентября 2010   ©