Ты мое дыхание...

Дакота 45
Я превращу рассвет в безудержную страсть,
А ночь смешается в одном бокале с грустью.
Весь день не шла мне козырная масть,
Лишь вечер дал понять, что не допустит,

Чтоб потеряла в сумерках свою любовь
И счастье карамельное растаяло.
Ты не исчезнешь в мириадах снов,
Я от невзгод тебя, любимый мой, избавила,

Тогда, когда над пропастью стоял,
Смотрел на мир через стекло отчаянья.
Меня ты не случайно повстречал,
К тебе вернулась я – сдержала обещание.

Не помнишь прошлой жизни, ну и пусть,
Не повторим с тобой ошибки давние,
Ты – счастье, ты - любовь, ты - сердца грусть,
С тобою я навеки – ты мое дыхание.