Рыжие песни

Лидия Волынец
Рыжие песни об осени
Не мне петь Вам сегодня
Что южнее не северный
Настоящей Пальмиры груз
Но так не мной задумано
Творцом мне птицей стать
Не потеря для неё град
Не свой не чужой  для
Всех любимый любящий
Бога пути все к нему не зря
Ведут на заре и день зовёт
Уж месяц плавится в лучах
Рассвета солнце всходит.