Рассвет...

Серёга Калмыков
Мне времени осталось мало:
Скоро рассвет,пора вставать.
Как прежде,так неловко мило
Меня же просто не узнать.

"ТЫ спишь... Я здесь.Пришёл. Проснись же!
За путь  улыбкой отплати.
Пускай я даже не увижу,
Открой глаза,молю, смотри...

Устала?Не хочу будить я,
Но знаю,стоит...Я же здесь!Пришёл!!
Прими же шанс меня опять увидеть...
Ведь чувств в груди огонь, как шёлк.

А сколько же времени прошло?
Не знаю,не веду я счета дням...
Бремя свободы для меня не нужно,
Ответственность за жизнь твою
Я никому не передам.

Присел я рядом,на твоей кровати,
Надо будить,поцеловать...
Я стал же ближе,пусть ненадолго,
Прилег.Мне удалось тебя обнять.

И на уставшие от жизин веки
Смотрел.Коснулся губ твоих.
Глаза открыла... бл*дь,рассвет.
         Лишь бы затух!!!
И первый луч в стекле из сна заставит
     Уйти забытый всеми дух.

Но я вернусь,ты только жди.
Ведь сны твои - моя обитель.
Я умер.Да,но я живой!!!
Пока на память есть любитель...