Ушёл

Костровский Артём Максимович
Хочется плакать
Хочется ржать
Хочется просто на кнопку нажать

Просто уйти
Просто не быть
Просто тихонько кого то любить
Просто напрасно жить нехочу
Просто наверно с ума я схожу

Кажется небо сереет уже
Кажется то что я не во сне
Кажется так же что жизнь это миф
Кажется как умирает матив

Нет уже радости в жизни моей
Нет уже слез на ресницах
Нет уже в венах любви
Нет уже смыслов, идей.

Тихо растаяв я лёг на землю
Тихо уткнувшись в траву не люблю
Тихо уснул и тихо ушёл
Тихо оставив лишь тишину.