Сон

Аркадий Равикович
                М. Кравченко

Я видел сон, как будто дома
Ты, как и прежде, друже мой.
И вновь на улице Артёма
Я встречусь вечером с тобой.

И рассказать о чём найдётся
У нас друг другу – что за речи!
И мы обмоем, как ведётся,
Такую радостную встречу.

И эхо смеха молодого
Не будет затихать само...
Но утро гонит сон, и снова
Я жду весь день твоё письмо.

                1969г.