Сегодня встречи вновь желаем!

Евгений Заикин
Я помню взгляд твой так желанный и лёгкость платья твоего…
Но это был час дней обманный, с восторгом страсти нежеланным,
Душа страдает – от чего?

Я помню нежные объятья и поцелуй любви ночной…
Как страсть и восприятье, когда ты, сбросив своё платье,
Предстала вся передо мной!

Да, я изгнанник жизни твой – при страсти, и при наслажденьи,
Но вновь влекомые судьбой, отбросив догмы все долой,
Душой желаем возвращенья!

Я помню взгляд твой и уста, что горячо в любви ласкали,
Как ты была в ночь красива – божественна, страстна, свята,
Как мы тогда любви желали!

К рассвету в том безумии предстали, нас первые лучи смущали,
Как и зари, небесный свет – пишу о том любви сонет,
Сегодня встречи вновь желаем!












Фото размещено из Интернета...