Нашим сеятелям, которые дают свет и знанья

Вера Кулешова 3
         

Вы выбрали нелегкую судьбу
Учить детей, всегда быть им примером
Вы сеете и учите добру,
Не терпит школа глупых лицемеров.
И если даже наша детвора.
Шалит, не учится и вас не понимает,
То завтра будет лучше, чем вчера.
Духовный хлеб никто не забывает.
Вы в жизни главные, несете всем нам свет
И забываете о личном
Всегда участливы,  даете нам совет
Вы пахари и трудитесь отлично.

Кулешова Вера