Возвратилась вновь краса!

Евгений Заикин
Сказка ждёт и чудеса, из кущ райских сада,
Возвратилась вновь краса, моя Муза, как награда,
Как душа предельно рада!

Но мечта подобьем – дым, балуется вновь лукавый,
Так желаю пасть к твоим – я рукам, мне дорогим,
Но судьба пришла с обманом!

Не нарушен ли канон, любви страстной и земной,
Для меня ты, словно сон, не балует ли Харон,
Предоставив свет мечтой?

В моём сердце грешна рана и болит притом душа,
Хватит, может нам обмана и любовного дурмана,
Но! Как ты всё ж хороша!

Не отступят чудеса, коль мы в них душевно верим,
Знаю, что придёт краса – приоткрою ночью двери,
Чтоб восторг в любви измерить!