Мы обретём страсть и любовь, коль миром правит...

Евгений Заикин
Сегодня с самого утра, мне вспомнилась вновь красота,
Твоя! Любовь моя, при всплеске страстном наслажденья,
В порыве нежном вдохновенья, ворвалась пламенно заря!

Покоя нет душе отныне, и в жилах кровь от страха стынет,
Что потеряю вновь тебя, ласкает память ныне нас,
Как был прекрасен в прошлом час – в объятиях и ты, и я!

И страсти, при любви желая, мечтал о сказочном я рае,
Прекрасная любви моей мечта – придёт, придёт день счастья вновь,
Мы обретём страсть и любовь, коль миром правит красота!









Фото размещено из открытых источников Интернета...