Зов лета

Неизвестник
Я бежал на зов лета
И рухнул без силы,
Меня исцелило
Дыханье рассвета,

Я бежал на зов лета
И разбился о камни,
Заросли мои раны,
Не осталось и следа.

Я бежал на зов лета,
Я был сильным и гордым,
И нарушил природу
Быстрого ветра,

И за эту свободу
Мне воздастся стократно.

Я бегу на зов лета,
Бегу быстрей ветра.