Представ передо мною с любовью неземною!

Евгений Заикин
Души моей волненье, при страсти дуновеньи,
Когда ты целовала, сорвав в одно мгновенье,
То, что в годах желала, и длительно так ждала,
Мне, подарив влеченье, души моей паденье,
То жизни наслажденье!

Представ передо мною, всей дивной красотою,
В обличии Венеры, в сияньи золотою,
И стала неизменной, и пламенной, и нежной,
Оставшись в снах мечтою, представ мне с красотою,
С любовью неземною!









Фото размещено из Интернета...