прости

Олька Чайка
Омываю растерянность каплями вечера
мелким взьерошенным чувством кричащего
лета,растрелянным на смерть ответом
по предрасветному плачу навзрыд тебе

воздухом душащим совесть 
и ягодным солнцем в  бездомных глазах
на цветах проявились морщины любви
отпусти отпускаю прости.... 

4.08.10