Я не могу забыть тебя!

Евгений Заикин
Я не могу забыть тебя,
И твои губы, что ласкали…
Ты стала для меня – заря,
В лучах при страсти ближе стали,
Когда восторг любви познали!

Миг разлуки усмиряя –  не могу забыть тебя,
Грешность дней, лишь добавляя, наслаждения желая…
Жду, когда взойдёт заря, при любви восторг даря,
Встречу вновь нам сотворя!

Что разлуки миг – он минет, встречу дни вновь с красотой,
Я твой раб в любви отныне, оттого вот кровь и стынет,
В моих жилах – грусть долой, пред тобой и предо мной,
Вновь взметнётся миг мечтой!

Я не могу забыть тебя,
И твои губы, что ласкали…
Ты стала для меня – заря,
В лучах при страсти ближе стали,
Когда восторг любви познали!


Фото размещено из Интернета...