Сближение греховное, другое!

Евгений Заикин
При красоте твоё вновь появленье, лишило равнодушный мой покой,
Хотя ушли в небытие души сомненья и неземные страстные волненья,
Мне подарили ореол любви златой, но это было жизни всей крушенье,
Дарующее телу наслажденье!

Я видел солнце мне совсем чужое, из тьмы оно во пламени вставало,
А мы в пустыне шли без страха двое – в абстрактности, где время золотое,
Остановилось, лишь заря блистала, даруя наслажденье тел иное,
Сближение греховное, другое!












Фото размещено из Интернета...