Мне не хватает страсти так твоей!

Евгений Заикин
Мы встретим день в сиянии лучей, судьба нам миг восторга подарила,
Какое счастье тонуть в пропасти очей – любимой женщины, душе и сердцу милой,
Божественно прекрасной и красивой!

От этого и страсть ещё сильней, в объятья жаркие и нежные бросает,
Мне не хватает страсти так твоей, что душу в наслажденьи обнажает,
Та красота меня сейчас ласкает!

Мир без тебя наполнен сплошной болью и хоть судьба нас разлучить успела,
Но полнится душа моя любовью, ты тоже ныне этого хотела,
Коль песнь любви мне на прощанье пела?













Фото размещено из Интернета...