Вот такое кино

Сибирцев Виталий
Мы с другом сегодня ходили в кино,
Все шло по началу как надо.
Мы с ним на двоих съели пять эскимо
И выпили три лимонада.

Потом в темноте я очки потерял,
И стал их искать под сиденьем,
Да, время потратил на поиски зря:
Друг слопал один все печенье.

Зато у меня был в кармане попкорн,
Похрустывать стал им украдкой,
На друга обиделся я, ну, а он
Вдруг начал шуршать шоколадкой.

Я стал у него отбирать шоколад,
А он ни в какую, вот вредный!
На нас ополчился, сперва, задний ряд,
А следом за ним и передний.

Недолго, увы, продолжался сеанс,
Из зала вдруг взяли и выгнали нас.
Такое кино.
Ну, а завтра вдвоем
Мы с ним на спектакль в театр идем…