Колыбельная песня любви!

Евгений Заикин
Колыбельную песню спою – для тебя! Спи, мой ангел, усни,
Я тебя так душевно люблю, вспоминая твой облик в ночи,
Эти строки тебе лишь дарю!

Спи, мой ангел, а я сон храню – для любви расстоянья не в счёт,
Тебе нежную песню дарю, для тебя душа ночью поёт,
И луна свет в окно твоё льёт!

Колыбельная песня любви – для тебя! Спи, мой ангел далёкий,
При лучах разбужу я зари, прикоснувшись к любви рукой робкой,
Не было, чтобы ты одинокой!








Фото размещено из открытых источников Интернета...