Чувство, приводящее нас к счастью!

Евгений Заикин
Нет границ пространства мирового – для любви, что правит всем при страсти,
Как приятно слышать в ночи слово, что приводит при восторге к счастью!

Но любви теченье переменно и бывает, грешность нас ведёт,
К пропасти! И мы идём смиренно – на тот край, где тьма одна живёт!

Но возможно ли познать в любви иное – чувство, приводящее нас к счастью,
Нет границ пространства мирового – для любви, для нежности, для страсти!