Прости меня, любовь моя!

Евгений Заикин
Прости, что я бегу вперёд, а ты за мной не успеваешь,
Но нам восторги небо шлёт, хотя сама ты это знаешь,
И душу счастьем наполняешь!

Да, понимаю, что пройти, должны мы время становленья,
И счастье при любви найти, с душевным нежным возрожденьем,
И страстным властным наслажденьем!

Прости меня, любовь моя – за мой масштаб любви безбрежный,
Но я иду душой горя, чтоб целовать твой облик нежный,
Приняв желаний восторг прежний!