Я так давно не целовал уст, да и плеч...

Евгений Заикин
Я так давно не слышал твою речь, всё только письма и обрывки нежных слов,
Но счастье, что нам удалось сберечь, одну из главных жизненных основ,
С названием прекраснейшим любовь!

Свет на пути не благостно  светил, вначале шаг при страсти был отмечен,
Но с искрой этой годы все прожил, какое счастье, что был снова встречен,
Миг той любви и ей же вновь замечен!

Я так давно не целовал уст, да и плеч – но на край света я дойти готов,
Какое счастье – удалось с тобой сберечь, одну из главных жизненных основ,
С названием прекраснейшим любовь!