Мы строили, строили и наконец, построили, Ура!!!

Юрий Лузан
Товарищи!
«Революция, о которой так долго говорили большевики… Свершилась!!! Ура, товарищи!!!"
 В.И. Ленин.
«Мы строили, строили и наконец,  построили… Ура!!!»
Чебурашка.


Гуляй Россия! Давай! Давай!
Живи красиво, всё продавай,
Забыли подвиг, своих отцов,
Вся сладость жизни,у падлецов…

Весь мир посадим, мы на иглу,
Кто не заплатит, заткнём трубу,
Добудем недра,  земли родной,
Протралим вОды, запас большой…

Открыли в банках, у них счета,
Марозим  деньги, пусть нищета,
Купили замки, всё для блатных,
Налоги пилим,  среди своих…

Страны народам, устроим мор,
Пей населенье, людской позор,
Менты крышуют,  их бизнес тень,
Растёт преступность, и ночь и день…

Подняли плату, за жизнь в домах,
Держу зарплату,  лицо в слезах,
Судебный пристав, прогнал взашей,
Теперь бомжую, носитель вшей…

Детей рожайте, потребность есть,
Побольше быдла, зачем им спесь,
По подворотням, там молодёжь,
Курите химку, вся жизнь балдёж…

Пускай послужат, для нас закон,
Кто не согласен, тюремный стон,
Верните сына,  могильный крест,
Всем на погосте,  хватило мест…
***

В догоночку, вторая часть:
http://stihi.ru/2010/09/08/6504