От улыбки

Валентина Сердечко Окулова
     на мотив "От улыбки"
   минус
1 куплет
От улыбки станет всем светлей.
От улыбки утром птичка улыбнется.
Улыбнись, учитель,  поскорей!
И ребенок тебе тоже улыбнется.

Припев:
От звонка и до звонка ждет урок ученика.
И он с радостью готов весь год трудиться,
Чтобы многое узнать, тем, кто младше, помогать
Чтобы  знаний всех своим трудом добиться.

2 куплет
Посмотри, учитель, поскорей!
Посмотри  на  эти радостные  лица.
Пусть уроки  будут  веселей,
Чтобы  не  было  желания  лениться.

3 куплет
Пусть сияет солнце для детей!
Улыбаются  их  радостные лица.
День сегодня кажется  теплей
От любви, что в сердце каждого родится!

Валюха Сердечко