Мне шаг один до рая, как до края!

Евгений Заикин
Живу я ныне, воскресая, от пут греховных прошлых дней,
Мне шаг один всего до рая, хотя такой же и до края,
В дороге жизненной моей!

Душа звенит натянутой струною, мне этим ритмом помогая,
С любовью в страсти неземною и безграничной красотою,
Мне шаг один до рая, как до края!













Фото размещено из Интернета…