Когда мы в женской власти!

Евгений Заикин
Любовь при тайной страсти, подобной сновиденью,
Нисходит ночной тенью, с влекомой тела страстью,
И сердце рвёт на части, но сладость наслажденья,
Дарует нам мгновенья, под грешной женской властью,
С восторгом единенья! Да, это дней соблазны,
Под лирики нарядом, но как грехи прекрасны,
С любимой девы взглядом! Любовь при тайной страсти,
Бросает в дни грехов, жизнь та подобна счастью,
При радости оков, когда мы в женской власти!










Фото размещено из Интернета...