Когда страсть приходит грешно вдруг!

Евгений Заикин
Есть ли оправдание усладам или это грешности обман,
Но душа взлетает ввысь под взглядом, тем божественным у девы с тобой рядом,
Разгоняющий суетности туман!

Может это жизненный недуг или судьбы шутка, а как надо,
Когда страсть приходит грешно вдруг, при потоке сладострастных мук,
Под девичьим нежным в страсти взглядом!









Фото размещено из открытых источников Интернета...