О днях прекрасных ушедшего лета!

Евгений Заикин
Край неведомый и дальний, дни бегут волшебно вспять,
Час любви при днях венчальных, видятся во снах опять,
Как желаю целовать, я уста твои и явно,
Вновь за плечи обнимать…
Только миг средь дней обманный!

Вспомнили о них впервые, душами в страстях тоскуя,
Знаем, что мы не чужие и восторг в любви, даруя,
Получаем часть святую, хотя сами не святые,
Постигая суть простую…
Как в те дни любви былые!








Фото размещено из открытых источников Интернета...