Город огня

Аврора Лингер
Город огня
В нём я потерялась
Мало меня
в людской массе растворялась

И нет мне места
В городе огня ,городе моём
И жизнь моя шла
Нам не ужиться бы было в городе том

Город огня
И нет там места для меня
Мало меня
А в грёзах сияние дня
ищу себя

Город огней
Куда все идут ,
Свет фонарей
А слезы текут
среди людей я - чужая
я - мышка небольшая


Город -праздник, огонь,
Но я исчезаю для чужих глаз
Сон излечит всю боль
Тогда придет , наступит день и час


И нет мне места
В городе огня ,городе моём
И жизнь моя шла
Нам не ужиться бы было в городе том