Помнишь? Сказки Байкала

Елена Кудряшова-Норкевич
               


                Марине К-Е


Ты же помнишь? Небо,
А по небу облака …
Водопад. И  ледяные брызги.
И стрекоз серебряные  крылья,
Иркута хрустальная вода…
И прозрачный воздух...
Чистый-чистый!

Ты же помнишь? Ветер,
И внезапная  гроза
И в полнеба радуга… и горы,
Кедры, солнце, неба бирюза,
Ни о чём, как будто, разговоры…
Ты же помнишь? Ты же помнишь это,
Да?!

                31.08.2010г
фото Аршан, предгорье Саян, 05.08.2010г
Иркут- река