Заздравная... Школе!

Нина С
Школа дала нам старт,
Летим по верной орбите,
Почти безо всяких карт,
Курс точный держим, - смотрите!

Тот не собьётся с пути,
Кому – командиром – совесть.
Лети наш корабль, лети,
Пиши нашей жизни повесть!

Начало её – светло,
Прекрасно и безмятежно, -
Со школою повезло,
Её вспоминаем нежно.

Спасибо учителям,
Что нам отдавали душу!
Без них погибнет Земля,
Безграмотность всё разрушит...

Да здравствует Первый День
Начала занятий в Школе!
Пусть не омрачит и тень
К учению доброй воли!

Готовь, Школа, их готовь,
Давай им основы крепко!
Пусть нормою станет вновь
Для жизни – десятилетка!

Даёт школа первый старт,
Так пусть будет он прекрасным!
Со школьных начавшись парт,
Путь в жизни пусть будет ясным!

Тот не собьётся с пути,
Кому – командиром – совесть.
Веди, Школа, всех веди,
Начни счастливую повесть!

01.09.2010