Расстоянье

Лия Кирова
Засыпаю с мыслью о тебе,
А потом ты снишься мне всю ночь.
Просыпаюсь - образ в голове,
И никто не может мне помочь.
Расстоянье, словно тонкий жгут
Между нашими сердцами, тянет.
Токи, напряжения растут,
С каждым днём огнём меня тараня.
Сосчитаю метры до тебя
И секунды вечности солёной.
Туго жгут натянут от меня
До твоей души, порой холодной.
01.09.2010