Ну, сколько еще?

Ярослав Вал
Ну, сколько еще?
День проходит, как год.
Не хочется здесь
Ни удач, ни хлопот.
Сегодняшний день -
Это прошлого день.
Он мимо ползет
Как застывшая тень.
Одно остается -
Поверить мечтам.
Но веры, порой,
Не хватает словам.
Здесь больше не нужен,
Да вот не уйдешь...
Скребет на душе
Ожидания дрожь.
Измотаны нервы,
И сил больше нет.
Есть только след
Протянувшихся лет.
Какою-то хрупкой
Надеждой живешь.
Сомнения гонишь,
И веришь,
И ждешь.
Но время пройдет,
И пойдет новый счет.
И все будет снова...
Но, сколько еще?