Bремя

Ярослав Вал
И черные стены
От старости стали седыми.
Время... Оно никого никогда не щадит.
От стольких сгоревших сердец
Не осталось и дыма...
Все Bремя сотрет.
За минутой уходит минута.
За тысячей тысяча лет
В Бесконечность летит.