Бес в ребро

Светлана Бажина
 (песня)


     Мне цветов не надо, я проездом,
     Буду петь сегодня вам, друзья,
     Я, наверно, буду - без ансамбля,
     Мой ансамбль давно распался, бля!

     Что-то мне, ребята, не могется,
     И не естся вообщем-то совсем.
     Семьянин примерный, как ведется,
     Должен быть доволен в жизни всем.

     Ну а мне недавно повстречался
     На дороге странник - страшный Бес.
     И сказал я, братцы, тому Бесу:
     "Ты же, гад, в ребро ко мне залез!"
    
     Пусть седею я, а ухо глохнет.
     И давление равно нолю.
     Пусть арбуз растет, а кончик сохнет,
     Все равно красотку залюблю.

     Распахну ей душу-недотрогу
     И поглажу стройную ногу.
     И скажу вам, братцы: "Cлава Богу!",
     Что опять влюбиться я могу.