Тихий час

Я-Евка
Муза спит, перо скучает ,
У Пегаса тихий час,
Фыркает, прядет ушами -
Задолбали, пыл угас.

Где же рифмы, строки, фразы,
Что это за ерунда ?
Просто вводят на Парнасе
И для них режим труда !