поутру

Сергей Из Вятки
Кто в меру выпил – знает, поутру,
Когда твой организм внутри промытый,
Наш чистый мир для жизни вновь открытый,
А чай с утра так вкусен! Весь допитый…
Обиды прощены, невзгоды позабыты,
Проблемы, в разговорах, все излиты…
Бросаюсь в новый день, шепча молитву,
И солнца луч взывает нас к добру!!!