Я хочу сказать, Спасибо! Эхо!

Варуб
Хорошо, что контролируют указ.
Это всем нам наперед дают наказ.
Обратилась в Эхо фронтовичка - мать,
Что в Войну пришлось ей воевать.

По указу президента той войны
Каждому квартиры вручены.
Оказалось что не выполнен указ,
Получила в том она отказ.

Не хотит чиновник выполнять,
Сто причин он хочет предпринять.
Так живет как бомж у всей страны
Фронтовик, которому должны.

Только Эхо на его защиту встал
Ганапольский всех уже достал.
Наш чиновник трубку не берет.
Президент по-прежнему все ждет.

Взял бы президентский свой указ.
Заменил чиновнику все в раз.
Поменял местами их, двоим,
И Указы будут выполнены им.

Тут бы все чиновники у нас.
Наложили бы в штаны в который раз.
По указу так обосрались.
Что квартиру люди дождались.

Ждем решения вопроса теперь вместе.
Эхо радио поставит их на место.
Все равно указ с решением придет.
Будем ждать, как Бабушка квартиру заберет.

Я хочу сказать, Спасибо! Эхо!
Ваше радио живёт пусть без помехов.
Люди будут тогда верить Вам.
Чтоб в указе все не видели обман.