Засыпай!

Евгений Калатуха
В тёмно-синей тишине,
От заката до рассвета,
Без луны и при луне –
Бродят сны зимой и летом.
Кто-то видит тёплый май,
Кто-то – радость,
Кто-то – грусть…
Поскорее засыпай –
Может, я тебе приснюсь…