Висит закрытая страница...

Ignatov
Висит закрытая страница-
Звук рифм и голосов утих.
Но ты же сильная! Ты-Львица!
Как дальше мыслишь жить без них?
Кто нам расскажет про природу,
Про то,как чувства с ней слились
И во всех нас отозвались?
Ты в них нашла свою свободу!
Как гром средь голубого неба,
Что со страницы ты ушла,
Предав забвению дела.
Нет песен под лучами Феба...
Тебя мы просим:"Возвратись!
И с новой силой возродись!".