Стихи на салфетке II

Не Рыжая Лисичка
Мой нежный блюз, моё ты вдохновенье,
Мой сумасшедший танец, мой души восторг,
Моих ночей - кошмар, порыв, смятенье,
Мне не уйти... иначе - всё... порог...

И на щеке след губ моих пылает,
И я смеюсь... целую вновь и вновь...
Наверное - вот так всё и бывает -
Покой - и вдруг - кошмар, порыв, любовь!