Улыбнись!

Евгений Калатуха
Улыбнись мне, просто улыбнись!
Чтобы в жизни чуть светлее стало,
Чтоб моя исчёрканная жизнь
Новым чистым светом засияла.
Чтобы я забыл о всём плохом,
Чтобы всё хорошее вернулось…
…Всё отдал бы в будущем своём,
Лишь бы ты мне просто улыбнулась!
Чтоб из глаз твоих ушла печаль,
Чтобы солнце летнее смеялось,
Чтоб я каждый день тебя встречал,
Чтобы ты всегда мне улыбалась…