Бермуды... - есть всегда...

Гавриил Иваниченко
Вода - волшебное явленье...
Смотреть на воду - наслажденье...
Вода снимает стресс, волненье...
Вода приводит Мир в движенье!

Река нас учит - размышлять,
В воде прохладной - остывать...
Даёт ей тень дремучий лес…
Речной простор – широкий плес…

Уходит время как вода
И не вернётся никогда...
Вода - "в песок" стремглав уходит...
Вино - бокал себе находит...

"Бермуды…" - есть всегда, везде,
В стихах,  и прозе, и  в воде...
Правдивость мудрой гипотезы…
Ей подтвержденье -   антитезы...