Дождливое настроение

Евгений Калатуха
А дождь идёт уже по всей земле…
Потоки серые в окне моём застыли…
Мне кажется – я умер в этой мгле,
И что меня уже похоронили…
Мне перед смертью не хватало Вас!
Я с Вами так и не успел проститься…
В дожде постылом медленно угас,
Чтоб никогда уже не возродиться…