Нет вдохновения

Айгуль Рамазанова
Мерцанье звезд в далекой бездне,
Холодный, тусклый свет луны,
Былое вновь разбудят в сердце,
И на ресницах блеск слезы.
Подальше в память спрячь моменты,
Разлуки полных и обид,
Ещё есть огонек надежды,
И счастье светит впереди.