пиллигримы

Олька Чайка
Можно стать невозможной, разрушительной,необузданной...пряча  в себе эти неопознанные проявления как можно глубже и каждый раз...мелкими порциями выдаваемые за нечто явственное и естественное в самый неподходящий момент...Грусть вызываемая всем этим, откровенно рыдает где-то между сосудами бесконечного, уже подаренного тебе сердца...А ты улыбаешься и от смеха кричишь с томно-истерическим вдохновением,что было бы если бы ты не улыбался...Шипучие персики в шипучем стакане с шипящем вином...ели слышные звуки Рахманеновского Эдема...и бесконечное продолжение твоих рук в продолжении комнат и шепчущих невидимых слёзных капель, падающих внутри собственного диолога, между я и ты...
Мы необьяснимые пиллигримы и поломники наших эмоций в изнывающем соцветье проблесков общих желаний.Мы проходим по безвременью со странными ,разукрашенными мыслями...на необьяснимый манер написания изумительных рисунков страстей и нежностей с покусывающими губами,дрожащими пальцами...и возбуждающим воображение клубничным запахом...наших,  вдыхающих в себя целое ночное небо, тел....
Убереги,Господи...прости любящих..