***

Ластивка
Как странно тасуем колоду порой,
Как скучно мы жизнь проживаем.
Кричим,что за друга мы встанем горой,
На деле в кусты убегаем.

Как смотрим мы мимо удачи своей,
Превратно судьбу понимая.
И мечемся снова меж двух огней,
Мы важное что-то теряя!

Как странно смотреть на ошибки других,
Дав гору советов ненужных.
Потом ,словно заново,все позабыв,
Мы сами свершаем их дружно.

Как странно нам близких не понимать,
Мы время и нервы их губим.
А мало так надо-послушать,понять
Помочь просто тем,кого любим!

Как странно тасуем колоду опять,
От нас ведь ничто не зависит.
Мы мечемся в поисках что то урвать
И ждем не отправленных писем!

              март 2009года